Наконец-то мой авиационный голод закончится, на следующей неделе я на 2 дня отправляюсь в Спб, потому что Алинка будет там проездом, и надо пересечься, и как до сих пор меня удивляет это "о, ты будешь всего в 700 км. от меня, я приеду, там как раз есть удобные рейсы". Всего 200 лет назад это было бы невозможно (пока дойдет письмо, пока на перекладных добраться за 700 верст, не говоря уже о том, что скорее всего я была бы из крестьян, и мне банально не хватило бы на такое путешествие денег). А сейчас это так просто, два сообщения в вотсапе, пять минут на сайте АК, одно смс, и всё. Меня восторгает эта простота.
В воскресенье проехали 200 км. на великах, вчера я отсыпалась (и думала, зачем это было мне нужно). И хотя сама ачивка не доставляет особого удовольствия: ну проехали и проехали, стоило это сделать только ради видов: летнее бородино, ночные поля и пролески, огромная луна, выплывающая из-за горизонта, В. в свете моего фонаря, его гигантский силуэт на фоне черных сосен, ни единой машины вокруг, темнота-чернота, туман, стелющийся по полю, холодный лесной воздух. Специально не попадешь в такое.
В конце следующей недели я уже выхожу на работу. Со старой уволилась, надо будет заехать за трудовой и приказами. Единственная мысль после увольнения: "А это что, было так просто?". Короче, если вы боитесь что-то сделать - не бойтесь (болеете? - не болейте!).
Мы с В. разговариваем на какой-то дикой смеси русского и английского, итальянского и немецкого (это В.), испанского и французского (это я), и дебильных фразочек из ютубовских приколов. Со стороны послушать - ну натуральные имбецилы.